首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“湘潭铺子”枸杞槟榔新品上市 伍子醉开启槟榔“芯”吃法

2017-11-20 09:19:26 来源: 红网

  “湘潭铺子”枸杞槟榔新品上市。

  伍子醉董事长宾海龙致辞。

  新品发布会启动。

  “打造中国槟榔文化名城,做大做强槟榔产业。”今年7月,湘潭县政府公布的《湘潭县人民政府关于支持槟榔产业发展的意见》在行业内引起共鸣。

  今日,“湘潭铺子”枸杞槟榔新品新闻发布会在长沙举行,湖南伍子醉食品有限公司正式开启槟榔新一代 “芯”吃法,用实际行动为做强地方槟榔产业添砖加瓦。

  记者获悉,“湘潭铺子”枸杞槟榔由伍子醉多个研发团队,历时一年有余的潜心研制,经十几道生产工序,通过层层审核、严格把关,才得以与消费者见面。作为新一代 “芯”吃法的枸杞槟榔,有着五大“新”亮点。

  新理念,此次上市的“湘潭铺子”枸杞槟榔,甄选海南五指山原生态槟榔,并增加了宁夏中宁天然枸杞,二者形成的完美结合,独树一帜地开创了营养槟榔品类新格局;新体验,槟榔独特的香味与枸杞天然的味道结合,给消费者带来不一样的味觉体验;新技术,“湘潭铺子”枸杞槟榔采用现代最先进的食品行业前处理技术、软化技术和保鲜技术,更好地守护舌尖上的安全;新工艺,在秉承古法工艺的同时,使用现代工艺流程,使每一颗槟榔散发着天然的醇香;新材质。此次的新品,选用行业最先进的包装材质,富有立体感,在保鲜、抗氧、防菌等方面有很大的提升效果。此外,采用全新的紫色包装设计,给人耳目一新视觉体验。

  “湘潭铺子枸杞槟榔是健康中国时代的产物,是消费者健康需求潮流的产物。食品的精髓在于营养功能和审美价值的完美结合,只有顺应时代,不断创新产品,升级品质,才能获得消费者的认可。”伍子醉董事长宾海龙表示,经过二十多年的发展,伍子醉旗下系列品牌已经深入人心,产品走进千家万户、遍布大江南北,获得了越来越多的消费者认可与肯定。而这其中最关键的因素之一,就是时刻把消费者放在心中,端在心坎上。

  据品牌相关负责人介绍,作为槟榔行业的龙头企业,伍子醉始终秉承“为客户创造价值、为员工创造平台、为企业创造效益、为产业创造商机、为社会创造财富、为国家创造繁荣”的理念。下一个二十年,伍子醉必将在全国吸引庞大的“湘潭铺子”枸杞槟榔粉丝群,打造更多消费者喜闻乐见的产品,为推动整个槟榔行业的健康快速发展出力。(记者 向婉)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM